Feierlichkeiten


Winter Menüvorschläge 2017 

 

Sehr geehrte Gäste,

bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Menüvorschläge nur auf Vorbestellung und für Gruppen ab 10 Personen durchführbar sind. Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü für Ihre Reservierung.

Vielen Dank.

 

 
Kalte Vorspeisen
 

Büffelmozzarella mit Kirschtomaten auf Rucolasalat

€ 8,60

 

„Rosa" gebratene Barberie Entenbrust

an Blattsalaten in Walnussdressing

€ 9,80

 

 

Suppen
 

Rinderconsommé mit Fleischklößchen, Gemüse, Eierstich und Flädle

€ 4,50

 

Samtsuppe von Steinpilzen mit Kräutercroûtons

€ 4,50

 

 

Hauptgänge | Gänsekarte
 

Halbe Bauernente auf Majoranjus, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

€ 19,90

 

Gebratene Maispoularde auf Rahm - Wirsinggemüse mit Kroketten

€ 19,90

 

Rosa gebratenes Roastbeef am Stück, mit Tomaten - Zucchinigemüse und Kräuterspätzle

€ 22,50

 

Wildgulasch mit Wachholderrahm dazu Speck - Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln und Preiselbeerbirne

€ 22,90

 

Eine ganze Gans, knusprig gebraten an Beifuß Jus, Apfelrotkohl, Rosenkohl in Speckbutter dazu Kartoffelklöße

( für 4 Personen; nur auf Vorbestellung)

 

€ 99,00

 

 

Desserts
 

Panacotta auf Zimt - Kirschragout

€ 4,20

 

Hausgemachtes Spekulatiusmousse auf beschwipsten Pflaumen

€ 6,20

 

Überraschungs-Dessert - Teller à la „Vier Jahreszeiten"  

€ 8,50

 

 

Wir hoffen, mit unserer Auswahl Ihren Geschmack getroffen zu haben. Sie haben nun die Möglichkeit, Ihr persönliches einheitliches Menü für Ihre Feier zusammenzustellen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Menübestellungen erst ab 10 Personen entgegennehmen können. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!