![]() |
![]() |
Mittagstisch
Montag, 16. April 2018 |
zurück nach oben ![]() |
Großer Salatteller mit Räucherlachs - Frischkäse - Röllchen und Zitronendressing 52/55/61 | € 7,50 | |
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Butterkartoffeln 52/60/61 | € 8,50 | |
Dienstag, 17. April 2018 |
zurück nach oben ![]() |
Zwei Spiegeleier auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln 52/54 | € 6,80 | |
Gefüllte Roulade vom Schwein mit Mozzarella und Tomate auf mediterranem Gemüse und Rösti 52/60/66 | € 8,90 | |
Mittwoch, 18. April 2018 |
zurück nach oben ![]() |
Romanasalatherzen mit Parmesandressing dazu gebratene Hähnchenbrust 52/60/61/66 | € 7,50 | |
Hühnerfrikassee mit Duftreis 52/60 | € 7,90 | |
Donnerstag, 19. April 2018 |
zurück nach oben ![]() |
Erbsencremesuppe mit frischer Minze und Joghurtopping 52/60/61 | € 5,40 | |
Gebratenes Schweinenackensteak auf Speckbohnen mit Bratkartoffeln 61 | € 8,50 | |
Freitag, 20. April 2018 |
zurück nach oben ![]() |
Deftige Hackfleischlasagne mit Salatgarnitur 52/61/66 | € 7,20 | |
Gebratenes Schollenfilet auf grünem Salat mit Dillkartoffeln 52/55 | € 9,50 | |
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. |
zurück nach oben ![]() |