Mittagstisch

Menü: Montag, 16. April 2018
Dienstag, 17. April 2018
Mittwoch, 18. April 2018
Donnerstag, 19. April 2018
Freitag, 20. April 2018
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Montag, 16. April 2018 

zurück nach oben

Großer Salatteller mit Räucherlachs - Frischkäse  - Röllchen

und Zitronendressing

52/55/61

€ 7,50

 

Szegediner Gulasch vom Schwein mit Butterkartoffeln

52/60/61

€ 8,50

 

Dienstag, 17. April 2018 

zurück nach oben

Zwei Spiegeleier auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln

52/54

€ 6,80

 

Gefüllte Roulade vom Schwein mit Mozzarella und 

Tomate auf mediterranem Gemüse und Rösti

52/60/66

€ 8,90

 

Mittwoch, 18. April 2018 

zurück nach oben

Romanasalatherzen mit Parmesandressing dazu

gebratene Hähnchenbrust

52/60/61/66

€ 7,50

 

Hühnerfrikassee mit Duftreis

52/60

€ 7,90

 

Donnerstag, 19. April 2018 

zurück nach oben

Erbsencremesuppe mit frischer Minze und 

Joghurtopping

52/60/61

€ 5,40

 

Gebratenes Schweinenackensteak auf Speckbohnen

mit Bratkartoffeln

61

€ 8,50

 

Freitag, 20. April 2018 

zurück nach oben

Deftige Hackfleischlasagne mit Salatgarnitur

52/61/66

€ 7,20

 

Gebratenes Schollenfilet auf grünem Salat mit

Dillkartoffeln

52/55

€ 9,50

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. 

zurück nach oben